強化内容が発表されましたが、元のコンセプトは残しつつ割と別キャラになりそうなので、新しくページ作って調整前のキャラのページ名変える方が良さそうな気がしていますがどうでしょうか?
通報 ...
強化内容が発表されましたが、元のコンセプトは残しつつ割と別キャラになりそうなので、新しくページ作って調整前のキャラのページ名変える方が良さそうな気がしていますがどうでしょうか?
新しいページ作っても編集する人がいますかね?自分は今のページのままで変更部分を書き換えて、変更前の部分は折りたたみで記載するのが良いと思います。
つってもほぼ全記述書き直しになるし、一々foldにするのはめんどくさいし見づらいだけだと思うのよなぁ
個人的には一番下のその他欄に変更内容記載して、今のページを修正後の記述のみにしちゃっていいと思うんだが 修正前の性能で使いたい人とかほぼいないでしょ
俺も1009氏の意見に同意なので、
1: 「銀狼(Pre3.4)」「銀狼(Post3.4)」のように、明確にページを分ける
2: 「銀狼」ページの子ページとして「銀狼/v1」「銀狼/v2」に分けて記述。「銀狼」ページはincludeで/v2ページを読み込み。v1はfoldでもリンクでも。
が良さそうな気がする。
自分もincludeに賛成。個人的には「銀狼」には最新性能を直接載せて、別頁としては「旧銀狼」だけ作ればいいんじゃないかとも思う
旧◯◯、みたいな括りだと2回目以降の調整が入るキャラがいるとページ名弄るのが面倒くさそうだなぁと思った。まぁ今回の強化が今後どのペースで来るかも不明なので所謂過剰不安かもしれないんですけど