わからなくもないがどの程度Fate知識が必要なのかは結局用意されたシナリオ次第だからそこら辺はmihoyoに任せるしかない気がする
コラボでの新規や復帰勢向けにガチャの注意点とかをまとめたFAQという意図でした。言葉足らずで申し訳ない
コラボガチャの注意点(天井が一般のガチャと共有されないとか)は新規にはわかり辛いから個別の説明あってもいいと思う。ある程度の長期間(少なくとも半年ぐらい?)はコラボガチャ設置され続けるみたいなので現行のFAQの末尾に追加でもよさそう。終了したら隠すか折りたたむ感じで。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
コラボでの新規や復帰勢向けにガチャの注意点とかをまとめたFAQという意図でした。言葉足らずで申し訳ない
コラボガチャの注意点(天井が一般のガチャと共有されないとか)は新規にはわかり辛いから個別の説明あってもいいと思う。ある程度の長期間(少なくとも半年ぐらい?)はコラボガチャ設置され続けるみたいなので現行のFAQの末尾に追加でもよさそう。終了したら隠すか折りたたむ感じで。