starrail_jpwiki

編集掲示板 / 63

1078 コメント
views
63
名前なし 2023/05/20 (土) 11:17:06 修正 8c0ae@0a66b

<報告>

• Menubarの見出しのリンクアイコン変えました
  • 生存手引書 -> 生存手引書>開拓力 へリンク先変更
  • 見出し背景の明度を上げすっきり見えるか試しています
  • 冒険クエストの地名リンクを一旦コメントアウト、内容増えたらCO解除ください

<提案>

• 靭性/撃破 -> 靭性[[靭性・撃破>靭性]])へのリネーム:靭性と撃破のページはまとめてあるとシンプルかなと
  • 速度/行動値 -> 行動値 へのリネーム:速度は行動値の1要素のため、行動値の下部に速度があった方が迷わないかなと
  • 疑似花萼(金)疑似花萼(赤)のページ統合:内容量が固定になりそうなのでリンク書きやすい括弧なしがいいかなと
  • 遺物(アーカイブ)キャラクター(アーカイブ)光円錐(アーカイブ) -> アーカイブ/遺物他同様 または 遺物/アーカイブ他同様 へリネーム:好みです。あと括弧は検索ウィンドウではエスケープされ%28アーカイブ%29と表示されてしまい、読みづらくなってしまう
通報 ...