名前なし
2025/08/08 (金) 08:55:10
3135a@f92a7
無課金でセイレンス引くつもりだけど獲物を凸しちゃってるからどうにかして別の獲物を錬成するか、すべての石を犠牲にセイレンス餅も引くかの2択で頭抱えてる それよりもフォフォとか引いた方がいいんだろうか
通報 ...
フォフォは別に必須でもないし、カフカ孤独の癒し/セイレンスクエスト/ブラスワ獲物にしてカフカの効果命中厳選頑張るのが無難だと思う
カフカは鷹ルサカなんだけど癒しでいいのかな?クエストなしで速度160/命中75は結構きつそうだね…
胴体のメイン効果命中なら大丈夫。クエストで使うなら胴体は攻撃だろうしほぼ変わらない
やっぱり命中胴かあ カフカの攻撃下がるけど仕方ないか
カフカが大量の攻撃バフ持ってるしそもそも攻撃%はサブステでも稼げるし誤差よ誤差
どっちかというと孤独の癒やしでもEPが回るか確認したほうがいいと思う。鷹ルサカにしてるなら必殺撃てないとコンセプト崩壊しちゃうし
裏庭前半2wave目で試してみた 4Rでクエストだと必殺が6~8回、癒しだと5~6回だった 虚構ならさすがに癒しだとは思うけど、裏庭末日でクエスト外すのはやっぱだめか…
セイレンス実装で多分持続接待エネミーが出るだろうから雑魚召喚多めだったら嬉しいね 正直裂創の仕様的にあんま雑魚召喚しそうにないけども