名前なし
2025/02/14 (金) 13:00:31
fe1dc@433a7
最近復帰して☆5が姫子、ヴェルト、ジェパード、ブローニャ、銀狼しかいないのですが、今のガチャだと誰狙ったらいいですか?
通報 ...
ロビンが無難of無難、銀狼は現状最適パが無くブートヒルは味方への依存度が高い 次点で後々サンデー引く前提でアグライア引いてブローニャ記憶主で頑張るのもあり
ロビンが一番おすすめかな。ロビンは全体バフ+全体再行動で殆どのPTで使える。ブートヒルは手持ちのブローニャ、調和開拓者でPT組めるかなって感じだけど、結構SPきつそう。アグライアは必殺周りのサポートがないとつらいので、1凸orサンデーorフォフォを引く予定なら有。
今すぐ強いキャラが欲しいならアグライア、今後続けていく中で汎用性高いキャラが欲しいならロビンかな。アグライアは最適編成はお高いけど、最適サポが何もいなくても最新キャラ相応の地力の高さがあるから復刻アタッカーの編成を0から集めていくよりは余程強くて寿命も長い
みなさんありがとうございます!とりあえずロビン優先に狙って余裕があればアグライアも狙います!
2体引けるなら、ロビンアグライアよりアグライア1凸の方が強いと思う。ただキャラを増やした方が複数PTコンテンツに行きやすいから悩ましいところ。
初心者は流石に1凸よりロビンアグライアの方がいい、サポーターは色んなアタッカーの編成で使えるってだけでも