マダムヘルタと組むトリビーは雑に完凸ダンス持たせても強いですか?輪契とどっち育てればいいか迷ってます
ダンスが無難ではある。攻撃回数を増やしたいとか、敵の数少なくてEP回復が心許ないとかであれば輪契かな。
トリビー輪契はEP縄外したいか、よっぽど味方の必殺回転速いかって時に初めて選択肢になる程度のもんだよ。ただ味方の必殺がいくら速かったとしても、完凸トリビーでもなければ自分の手数増やすよりダンスでアタッカー加速させた方がたぶん強いから結局ダンスでいい
ダンス育てることにします!ありがとうございました
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ダンスが無難ではある。攻撃回数を増やしたいとか、敵の数少なくてEP回復が心許ないとかであれば輪契かな。
トリビー輪契はEP縄外したいか、よっぽど味方の必殺回転速いかって時に初めて選択肢になる程度のもんだよ。ただ味方の必殺がいくら速かったとしても、完凸トリビーでもなければ自分の手数増やすよりダンスでアタッカー加速させた方がたぶん強いから結局ダンスでいい
ダンス育てることにします!ありがとうございました