セーバル用兼雑に使い回す用で鷹4合成しようか迷ってるんですけど残骸どれくらい使いますか?オナメ込みで速度150↑にできたら良いなと思っています。目標値と運次第ではあるんでしょうけど、大まかな目安だけでも知りたいです、経験則で良いので
通報 ...
セーバル用兼雑に使い回す用で鷹4合成しようか迷ってるんですけど残骸どれくらい使いますか?オナメ込みで速度150↑にできたら良いなと思っています。目標値と運次第ではあるんでしょうけど、大まかな目安だけでも知りたいです、経験則で良いので
速度系が付いたかどうかだけで話すと、全く根拠ないけど、頭と腕でそれぞれ1000~1500(10個から15個作成)で速度サブステ付いたのは全然引けそう(ただし、遺物自体はサブステが埋まるLv3まで上げる前提)。胴は鬼門で、メインステが7パターンあるんでその7倍かかるとみていい。足は逆にメインにつけばそれでいいから、1000(10個程度作成)程度で済みそうな予感はある。なんで、速度サブステ+速度靴で見るなら10000ぐらいか?ちなみに、速度サブステ+サブステ良いのって目標にした時点でめちゃ確率下がるうえ、セーバル前提+仲間バフなし前提+靴以外にサブステついてる前提でざっと計算して、速度サブステが最悪6回は上がらないといけないから、まだまだ運は続くよ。多少納得いくまで作るなら10万は見ていいんじゃない?
胴だけ樹脂使って誤魔化せばさほど高価にはならなさそうですかね。ありがとうございます