名前なし
2025/04/05 (土) 14:35:05
9d924@b72f4
遺物厳選中疑問を感じたのですが、皆さんはゲーム内の遺物評価ランクをどの程度までを目途に仕上げていますか?トリビー厳選中にバージョンが終わろうとしており、レギュラー全員sランクは困難なのでメインアタッカー以外はAランクを目途にする程度で良いのでは?と思い質問させていただきました。教えていただければ幸いです。
通報 ...
な、なんだそれは・・・どこでみるんだ・・・
多分外部サイトの遺物スコア計算機 ここだとあんま使ってる人いないと思う
キャラクター画面の育成ガイドを開いて遺物タブにするとスコアが出てくる Aランクで十分だと思う
ゲーム内って書いてあるし育成ガイドで見れるやつじゃない?自分はあんま意識してないけど使ってるキャラは大体Sになってるなー。まあサポ系は厳選しても火力そんなに伸びないし気にしすぎなくてもいいと思う
言葉足らずで失礼しました。上の方が言っている育成ガイドの所で、遺物を15レベルまで上げたら見れるやつです。一先ずAランクを目指すくらいの気持ちでやっていこうと思います。回答ありがとうございました。
ほぼAだったわ
ランクより有効サブステータス数のほうが目処として正確なので気にしてない。トリビー実装が2月26日だから40日くらい?これでSにもならないなら乱数が悪いか合成使ってないかかねえ