名前なし
2025/05/10 (土) 18:54:53
4c646@2d75c
2ヶ月前くらいから始めた初心者ですが虚構等のために2PT目を無凸餅ありのアナイクス軸で組みたいです(1PT目は主人公入りのキャストリス軸)。そこで恒常星5交換でアナイクスと相性のいいキャラを取得したいのですが誰がいいでしょうか?
所持済みの星5は流離人、1凸フォフォ、交換したルアン、ゼーレ、彦卿(とキャストリス)のみです。
通報 ...
個人的には姫子で知恵2編成かブローニャで加速するのがいいのかなと思ってます。
ハイキャリ向けならブローニャ、Wアタとか虚構向きなら姫子かな。流離人とルアンいるなら姫子アナイクスどっちか(もしくは両方)での撃破パも組みにいけるから姫子は結構美味しい
姫子かなぁ…アナイクスとも組めはするけどそれより流離人ルアンとパーツ揃ってて片面任せられるのが大きい アナイクス先生はまあ、星4調和なりと組んでもろて
虚構"等"じゃなく虚構なら人形ヘルタと姫子が居れば片面は何とかなるよ
紛らわしくてすみません、庭や末日の攻略も込みの相談です
全部ってなってアナイクスとなると流離人と姫子かルアン入れてアナイクスで弱点付けての超撃破ptかアナイクスをブローニャとルアンでバフするptのどっちかじゃないかな
ブローニャ交換してハイキャリするか姫子貰ってダブアタかな。やりたいエンコンに合わせて選べばいいと思う。