既に作ってるパーティが何か、そこにどのキャラ持って行かれてるかによるけど、同凸比較でホタルがアーチャーに勝つのはまあ厳しいのでアーチャー優先かな 他二つのパーティが単体特化(追加とか)ばっかりで範囲火力が全く無いとかなら撃破かなって程度。
通報 ...
既に作ってるパーティが何か、そこにどのキャラ持って行かれてるかによるけど、同凸比較でホタルがアーチャーに勝つのはまあ厳しいのでアーチャー優先かな 他二つのパーティが単体特化(追加とか)ばっかりで範囲火力が全く無いとかなら撃破かなって程度。
お二人ともありがとうございます!
今使ってるのはレイシオパ(1凸餅レイシオ/1凸餅ロビン/1凸餅アベンチュリン/無凸餅サフェル)とアナイクスパ(完凸餅アナイクス/1凸餅サンデー/無凸餅ルアン/無凸餅霊砂)で、 ケリュドラを引いたらルアンと入れ替えようと思っています。エンドコンテンツは3つとも全報酬取れるくらいには育っているのでとりあえずアーチャーを育てつつヒアンシーか丹恒・騰荒のどちらかを引こうと思います!