キュレネを引くか、ヒアンシーを凸するかで迷っています。キャスパの面々は長夜月以外餅ありです。現状キュレネを引く最大のメリットはトリビーをフリーにできることと考えていますが、光円錐やら遺物やらでそれなりにコストもかかりそうだと予想しています。石はそれなりに余裕があるものと考えて大丈夫です。皆さんの意見を伺いたいです。
記憶パでキュレネは順当に強化なのでおすすめできる。ただ木主の手持ちが全部わからないのでトリビーがフリーになっても使う編成がないんだったら優先度落ちるかも。石に余裕があるならどっちも狙ってもいいんじゃないかな。
他は撃破が全員揃っているんですが、記憶以外のオンパロスキャラスルーしまくったので会心で殴れるのが会心霊砂ジェイドくらいしかいないですね。霊砂ジェイドならトリビー欲しいですけど虚構くらいでしか使わないですし
判断が難しいね…v4でもキャスパを使い続けたいかどうかで決めるのが一番よさそう。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
記憶パでキュレネは順当に強化なのでおすすめできる。ただ木主の手持ちが全部わからないのでトリビーがフリーになっても使う編成がないんだったら優先度落ちるかも。石に余裕があるならどっちも狙ってもいいんじゃないかな。
他は撃破が全員揃っているんですが、記憶以外のオンパロスキャラスルーしまくったので会心で殴れるのが会心霊砂ジェイドくらいしかいないですね。霊砂ジェイドならトリビー欲しいですけど虚構くらいでしか使わないですし
判断が難しいね…v4でもキャスパを使い続けたいかどうかで決めるのが一番よさそう。