名前なし

2025/11/01 (土) 18:02:37        

3234e@93591        

階差ですごい上振れしたから最大ダメージどれだけ出るか見たいのにニカドリーの第三形態がボリュクスブレス初段で4000万出て消し飛ぶせいで全然見れない…オーナメント抽出でいい感じのサンドバッグいませんか?
                        通報 ...                    

ボリュクスでダメチャレは難しい...そもそも抽出の方が敵は脆いから諦めて被ダメ軽減ないボス使うしかなさそう。あと、ボリュクスでダメチャレするならブレス打たずに爪にして、最後の攻撃ではブレス→爆散まで強制的に打つ仕様使って何とかするしかないと思う。でも1段目で5000万ってことは横のキャラが殴るだけでボス即死しそうだから、やるならキャス単騎とかスキルで殴らずに置いとけるキャラでやるしかない。
キャス単騎でもだめでした…諦めます