名前なし
2025/12/19 (金) 21:57:50
5e6ff@ffe51
撃破パをブートヒルをメインに組みたいと思ってるんだけどそのための人員がマジで誰一人いない、メインのブートヒルすらいない状況。ブートヒルは今後の復刻で必ず引くとして、今のダリア流離人霊砂だったらどんな優先順位で引けばいいんだろう。取り敢えず今は庭末日虚構で報酬取りきれるくらいを目標にプレイしてるんだけど
通報 ...
(ブートヒル)>ダリア>ダリア1凸、2凸、ダリア餅>流離人>ブートヒル餅>流離人餅>霊砂って感じかな?そもそも虚構はブートヒルがキツいからそれなりには揃えないとキツいし、4.xでのインフレ考えたら霊砂以外は揃えたくなるかもしれない。霊砂はそんなに要らないと思う
霊砂もある程度の火力出せる以上、霊砂ギャラガーとの差とブートヒル餅モゼ餅の差で考えるなら霊砂ギャラガーのが大きいんじゃねぇかな…なのでブートヒル餅の上に霊砂来る
ダリア本体はともかく、凸や餅も流離人より優先度高めなのか。はて、どこまで引くかだなぁ⋯⋯ありがとう
まあ強化とかもしてくれたし思わぬ所で使い道出来るかもだから純粋にキャラ持ってるのも悪くはないかもしれないけど、パワーあるのはダリア