名前なし
2026/01/11 (日) 11:38:50
281ca@3a29b
完全無課金新規で★5光円錐無し、光円錐ガチャは一切引かないと仮定して、使える光円錐が恒常だけの場合、★4光円錐は全部育成するとして、★3光円錐の中で「まだ完全上位互換無いから育てておけ」「性能が特殊だから育てる価値あり」なヤツを教えて下さい
通報 ...
調和の輪契、豊穣の蕃殖と嘉果あたりかな 特に輪契と蕃殖は2枚くらい育てなくていいから完凸持っておいてもいいと思う
記憶の燃ゆる影、知恵の霊鍵辺りも場面によっては出番ある
★4でもどうしようもないのがちらほらあるので全部育成はしないほうがいい
新規だと最初は進めるだけで豊富に素材貰えるから気付きにくいけど、光円錐のレベル上げ相当の経験値素材使うし星3とか使う見込みのない星4光円錐を育てるのマジでやめた方がいいと思う。重畳だけしてロックしておいて、今自分に必要だと思う星4光円錐やヘルタショップ星5光円錐だけ育て、必要になった時に育てる…でいいと思う
情報あり、ヘルタショップで交換できるの完全に忘れてた、これから愉悦の光円錐も(たぶん)配布されて育成素材一気に持ってかれそうだから、今必要なのだけ育てる事にするわー