火花に惹かれて最近始めたのですが、この子を強く使いたい場合は爻光さんも引くのがいいのでしょうか?
まだ何も情報が出てないから予告番組が来るまで分からない。 でも火花がアタッカーで爻光がサポーターか耐久なら引いた方が強く使えると思う。逆に火花がサポーターなら既存キャラと多少噛み合いが悪くても使えるだろうから必須じゃないと思う
凸や餅が重要なゲームだから気をつけて。
まだ性能に関する情報は出ていなかったのですね、失礼しました…。爻光さんがサポーターなら確保しておいた方が良さそうですね。餅武器は火花がアタッカーなら確保しようかな(凸は石の量的に厳しそう)。お二人とも、ありがとうございます。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
まだ何も情報が出てないから予告番組が来るまで分からない。 でも火花がアタッカーで爻光がサポーターか耐久なら引いた方が強く使えると思う。逆に火花がサポーターなら既存キャラと多少噛み合いが悪くても使えるだろうから必須じゃないと思う
凸や餅が重要なゲームだから気をつけて。
まだ性能に関する情報は出ていなかったのですね、失礼しました…。爻光さんがサポーターなら確保しておいた方が良さそうですね。餅武器は火花がアタッカーなら確保しようかな(凸は石の量的に厳しそう)。お二人とも、ありがとうございます。