自分も交換は花火を勧めるかな。以前は花火のスキルバフが1.9ターン継続あったからサンデーと並べるのは辛かったんだけど今は継続2ターンに強化されたからサンデー花火を並べるハイキャリ編成が実用的になった。景元はサンデーとの相性って意味では最高なんだけどver1.0実装アタッカーだけあって本人の火力自体がもうきついからさすがにオススメしにくい
通報 ...
自分も交換は花火を勧めるかな。以前は花火のスキルバフが1.9ターン継続あったからサンデーと並べるのは辛かったんだけど今は継続2ターンに強化されたからサンデー花火を並べるハイキャリ編成が実用的になった。景元はサンデーとの相性って意味では最高なんだけどver1.0実装アタッカーだけあって本人の火力自体がもうきついからさすがにオススメしにくい
ご回答ありがとうございます!全く気にしていなかった継続ターンについても教えてくださり、ありがとうございます。サンデーと花火でアタッカーをキャリーするため、今回は花火を交換します!ファイノンは変身すると単独になってしまうのが残念なので、サンデーと並べてパーティを組める景元は、今後の強化を期待して引こうと思います。ありがとうございました!