名前なし
2026/04/10 (金) 17:48:08
747d1@9ebd8
ver3.×期間丸々離れており、先日復帰しました(つまりオンパロスキャラ0人です)。今から愉悦パとキャスパのどちらにリソースを割くのがオススメでしょうか?復帰した理由が銀狼と刃の新バージョンなので、気持ち的には新Verキャラにリソース割きたいんですがキャスパはぶっ壊れと聞いたので…。
通報 ...
キャスパに入れる長夜月とヒアンシーが4.0と4.1で復刻しちゃったのが痛すぎる(特にヒアンシーなしのキャスパは厳しい)から、ゼロからやるなら愉悦おすすめ。
上の方も言ってる通り記憶パ必須キャラの内の二人が復刻したばっかなのもあるし確かに今でも記憶パは強いけど今から復刻キャラ4人+餅(キャス長夜キュレネはヘルタナナシで代用できるけどヒアンシーは流石に欲しい)にリソース割くのは流石に渋いってのもあるから記憶キャラの中に特別好きなキャラがいるとかの性能外の理由が無くて今から作るなら愉悦パのがおすすめかなあ 銀狼好きなら尚更愉悦揃えるのを優先した方が良いと思うよ
今から作るのは遅いので、愉悦にリソース回しましょう。ソシャゲは新しいキャラに石を使った方がいいです。