名前なし
2026/05/13 (水) 20:37:26
7166b@415c5
緋英を引くか引かないかをキャラ愛抜きに将来性と快適性で困るか困らないか、で迷っています。愉悦パは現在(9狼2凸餅、火花無凸餅、爻光無凸餅、フォフォ1凸餅)といった感じで、物理パは(ファイノン2凸餅、ケリュドラ1凸無餅、サンデー無凸餅、騰荒無凸餅)なのですが、皆さんであればどうするかご意見をお聞かせ願いたいです。
通報 ...
引かなくていんじゃね。愉悦は金かけずに高ポテンシャルのひえい、金かかるがもっとスーパー高ポテンシャルの銀狼と敷居が分けられてるわけだけど、既にスーパー高ポテンシャルの方集めてるんじゃ持ってても意味ないってなると思うよ。ま、今んとこだけどね。愉悦が2枠必要になったら復刻でひいたらいんじゃね
9狼パに対抗するなら緋英も2凸餅(3コスト)引く必要あるけどそれなら火花を2凸、爻光を1凸にした方が長く使えるんじゃないか?その2つにリソースフルベットしてる訳じゃないならナイト用に3パーティ目を作りたい訳じゃなさそうだし
キャラ愛ないなら引かなくていい。将来性が気になるなら新キャラの追加や情報が出揃っている復刻で引けばいい。
将来性が気になるなら新キャラの追加や情報が出揃っている復刻で引けばいい。
キャラ愛ないなら引かなくていい。将来性が気になるなら新キャラの追加や情報が出揃っている復刻で引けばいい。
ネットの読み込み悪くて間違えて連投してしまいました。すみませんでした。