名前なし
2026/05/30 (土) 18:48:31
ce915@8b7d8
長夜不在で記憶パが組めないので先行体験サーバーの情報を参考に不死途・千刃軸を組もうと考えてますが、サポ枠1凸餅トリビーか鷹キュレネ(無凸なので次の復刻で2〜完凸予定)で迷ってます。汎用サポとして見た場合、1凸トリビーと2凸以上キュレネはどちらが優秀でしょうか?
通報 ...
キュレネ2凸は今でも割といろんなパーティー出張出来るし刃相手に固定するならトリビーかな?もしも耐久をヒアンシーと組ませる予定なら尚更
耐久は2凸餅のヒアンシーを入れる予定です。現状キャラプール的に愉悦軸と撃破軸は決まっててトリビーキュレネの双方行き先が特にない状態で悩んでました。凸キュレネの拡張性がとても面白そうなので、今後見据えて完凸まで行こうと思います。返答ありがとうございました。
参考になったらよかった、凸頑張ってね、キュレネは速度も重要だから餅も取っといた方がいいよ速度の初期値低めだからね
最近キュレネ用に鷹厳選してましたが、速度盛りつつ会心系も上げるのが大変なので餅引いて緩和しようと思います。