長夜月、火花はオススメしない。単品だと使いにくい。丹恒はオススメ。姫子は丹恒の次にオススメ。コラボはそのうち先行動画出ると思うからソレ見てからですかね。でもfateは実質的に常設なんで今すぐ必要はあんまりないかな。片方EPで片方SPなんで今すぐひいても動かせるかわからない。 丹恒姫子を両方引けるなら全然半年後も使ってる感じはするけど、あうキャラ来るかどうかの賭けで姫子引くか無難に丹恒引くかの2択かな メジャーアプデも周年も終わってるから一旦耐えですねぇ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
長夜月、火花はオススメしない。単品だと使いにくい。丹恒はオススメ。姫子は丹恒の次にオススメ。コラボはそのうち先行動画出ると思うからソレ見てからですかね。でもfateは実質的に常設なんで今すぐ必要はあんまりないかな。片方EPで片方SPなんで今すぐひいても動かせるかわからない。
丹恒姫子を両方引けるなら全然半年後も使ってる感じはするけど、あうキャラ来るかどうかの賭けで姫子引くか無難に丹恒引くかの2択かな
メジャーアプデも周年も終わってるから一旦耐えですねぇ