お目当ての復刻キャラと新実装キャラが被ってしまったら基本的に復刻優先(この場合は不死途)。優先順位は不死途>不死途餅>アベ>アベ餅かな。黄泉がいる関係で、アベまで手が届かなくてもアベ復刻までの繋ぎとして成立する。ただ4.6で刃の復刻がある可能性が高いんで、予告番組までは不死途確保までに留めておいたほうがいいです。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
お目当ての復刻キャラと新実装キャラが被ってしまったら基本的に復刻優先(この場合は不死途)。優先順位は不死途>不死途餅>アベ>アベ餅かな。黄泉がいる関係で、アベまで手が届かなくてもアベ復刻までの繋ぎとして成立する。ただ4.6で刃の復刻がある可能性が高いんで、予告番組までは不死途確保までに留めておいたほうがいいです。