名前なし
2025/10/01 (水) 07:47:46
03324@c49a9
流石に完凸してて異相キングでタンク張れないのは酷いと思う。確かに完凸に耐久面での向上性は無いにしても1凸ヒアンシーで余裕だったアーチャー編成にSP融通させて陣切らさないようにしても落ちるってのは何なんだかなぁ
通報 ...
HP増加は実質バリアみたいなものだから肩代わり自体が弱すぎる バリア+肩代わりなら良かったんだけど
マジでそうですね…もちろんキングのギミック「亀裂&反相」と最悪な噛み合いをしてるのは理解しますが、そもそも論として耐久全く間に合ってないのが厳しいです
自分も4凸餅符玄で異相キングに太刀打ちできなくて同じモヤモヤを抱えてた。せめてもうちょっとまともに全体HP回復出来たらまだ違ったんだろうけど…。デバフにも弱いし、今の環境に対して全てにおいて噛み合ってないね
すり抜けに入ったし、刃ちゃんみたいに強化入るかな?するとしたら回復量増やすか、減少量を増やすか。でもそしたら実質的白露と変わらないから、差別化がもっと欲しい…モーディスみたいなHP減少量の参照活かしたりしないと…