1凸で味方のダメージどれぐらい変わりますかね?会心30ダメ+ってあんまり想像付かなくて
お手軽に試したいなら3キャラ竜骨にしてアタッカーの火力推移をみるのが一番早そう
単純なダメージ量だけ知りたいのであればお手軽なのは以下の2通り。 ①[非会心ダメージ] × [現会心ダメージ% + 30%]。 ②[現在のダメージ] × {[現会心ダメージ% + 30%] / [現会心ダメージ%]}。 使用感的な意味であればすみません...。
会心率盛りやすいキャラだから会心ダメの効果が意外と大きいんよね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
お手軽に試したいなら3キャラ竜骨にしてアタッカーの火力推移をみるのが一番早そう
単純なダメージ量だけ知りたいのであればお手軽なのは以下の2通り。
①[非会心ダメージ] × [現会心ダメージ% + 30%]。
②[現在のダメージ] × {[現会心ダメージ% + 30%] / [現会心ダメージ%]}。
使用感的な意味であればすみません...。
会心率盛りやすいキャラだから会心ダメの効果が意外と大きいんよね