名前なし
2023/09/21 (木) 20:42:59
ec75f@068b6
カフカしかアタッカーいない新規だけど、引いたほうがいいかな?師匠引く予定なのだけれども。ジェパは餅もあるけどヒーラーナタしかいないからリンクス込みで引くべきか悩んでる。まだ知識不足なせいで判断つかない
通報 ...
ジェパ&餅あるならそっちで良いと思うぜ。 俺はジェパ所持な上で、量子染めパとか刃強化したくてリンクスとセットで入手して満足してるが、ジェパで無理でフゲンでなければという状況はないと思う(ジェパードが大概優秀って意味で)余談だがそういう意味じゃ一番フゲンに感動できるのはジェパを持っていなかった層かもしれん
ジェパと符玄だと相当差があると思うんだけど
符玄が鏡流とめちゃ相性いい可能性とかもあるから一旦次の生放送待ってみてもいいかもね 今まで通りなら一週間後?くらいに1.4の生放送があるはず
ありがと一旦保留にしとくわ
リンクスがすごい優秀なのでヒーラーいないなら回しちゃって良さそう。事故るような場面は行動阻害デバフ飛んでくるってのが多いからそこはジェパードも対応できないってのもあるしね
天井までのカウントは持ち越せるしピックアップ中にリンクス無凸で撤退のつもりで何回か跳躍して見てもいいかもね。なんだかんだヒーラー二人いると便利だし。
リンクス1体出るまで回せ 途中で符玄出たらラッキーでそこでやめてもいい
ナタしかいないなら、リンクスは絶対手に入れるべきだと思う。符玄は強いけど、会心率の上昇バフなどがカフカとシナジー合わないから、見送ってもいいとは思う。