そこよな。裏庭10後半はオートで行けたけど、8と9は混ぜたキャラもSP散財して陣の更新が出来てないタイミングが出来てた。ラウンド数はゆとりがあるしSP節約にリンクス混ぜようかなと思い始めてる。まぁ1T使えなくてもそこまで事故らないし手動ならド安定だから趣味の領域ではある
通報 ...
そこよな。裏庭10後半はオートで行けたけど、8と9は混ぜたキャラもSP散財して陣の更新が出来てないタイミングが出来てた。ラウンド数はゆとりがあるしSP節約にリンクス混ぜようかなと思い始めてる。まぁ1T使えなくてもそこまで事故らないし手動ならド安定だから趣味の領域ではある
敵の攻撃との兼ね合いやタイミング次第だし、オートならやり直しも楽だから良いっちゃ良いんだけど防げるなら防ぎたい。後は刃やクラーラとか比較的SP食わないキャラと組ませるとか。羅刹無しの刃は刃で事故るから消去法でクラーラになるか。
オートは符玄のAIは優秀なんだが、SPアタッカー以外に銀狼とか浪費するAIサポ入れてるとカツカツなんよね