符玄様欲しいよ符玄様。ちびうさみたいで可愛い。声も可愛い。あと白タイツが個人的に性癖。でも限定耐久アベしかいないのとアベ追加パ以外の主戦力がカフカ持続パ、クラーラ刃だから相性的に引くならフォフォがいいのかな…などと悩んでいる(羅刹は宗教上の理由で除外)ウチの環境で活躍させてあげられるのだろうか
通報 ...
符玄様欲しいよ符玄様。ちびうさみたいで可愛い。声も可愛い。あと白タイツが個人的に性癖。でも限定耐久アベしかいないのとアベ追加パ以外の主戦力がカフカ持続パ、クラーラ刃だから相性的に引くならフォフォがいいのかな…などと悩んでいる(羅刹は宗教上の理由で除外)ウチの環境で活躍させてあげられるのだろうか
フォフォは無凸だとSPきついから、デバフ解除を安定供給したい場合でもなければ持続だろうとクラーラだろうと基本符玄の方使ってるわ
クラーラにとってはデバフ無効化とデバフ解除の差が圧倒的(デバフ解除は1手遅れるためカウンターの回数が少なくとも1回減る)ので何があろうと符玄ですね。刃ちゃんも最大HPバフが貴重なこともあって実質調和として相性良さげ。持続は会心が乗らないのもあってさすがにちょっと厳しいですね…
余裕で活躍できると思う。有名なパーティでは最適耐久キャラがだいたい決まってるけど、最適キャラでしかコンテンツ攻略できないかというと、全然そんなことないしね。特に符玄の生存補助性能は最強格だし、裏庭は0Rしか許せないみたいな感じでなければ推しは引き得
引きました、背中押してくれてありがとう。実戦投入はまだ先になりそうだけど(準備してなかった)QOLの上がり具合がやばい、かわいい、めちゃくちゃかわいい。符玄様からのチャットが届く時空最高。