名前なし
2024/05/29 (水) 18:21:20
77e83@18c3f
今回の復刻で符玄本体は最低限確保しようと思ってるんですが、餅武器って引いた方がいいですか?次に来るホタルも確保する為にあまり余裕が無いので迷ってます。手持ちの光円錐で使えそうなのは無凸の地炎と3凸余生くらいです。
通報 ...
相性悪い奴にぶつけたりしない限りは現コンテンツのクリアぐらいなら無凸と記憶の素材(ヘルタ光円錐)でも十分なので、身を削って確保するほどのものじゃないかな。餅は周回とかの普段使いでも同じpt構成and光円錐つけっぱでいいとか、模擬宇宙とかの体力減少事故もアイテム使わずにそのままで平気になるみたいな快適度の増加が大きい。
基本やめといた方がいい、今後どこにでも符玄を連れまわすくらいの気持ちなら餅あるとQOL上がるからオススメだけど他取りたい子がいるならその手持ちかヘルタ光円錐とかでいい
そうなんですね、ありがとうございます。とりあえず本体確保だけして餅はスルーの方向で行こうと思います。今素材が足りないのでヘルタ光円錐がまだ取れてないんですが、無凸地炎と3凸余生だとどちらが良いですか?
余生一択レベルだと思う。模擬で困ってるなら地炎も選択肢に入るけど
余生使おう。地炎はそもそもあんまり強くないというか、手持ちが他に星3光円錐しかない時に使う感じで、余生を筆頭とした他に優秀な光円錐がたくさんある。そして余生がかなり強いから、急いでヘルタ光円錐取ろうとするのも待った方が良い。ヘルタはヘルタでとある星神とかあって手持ち次第だとそっちを優先した方が良い場合もある
地炎そこまで評価高くなかったんですね。ありがとうございます。とある星神もまだ凸進んでないので、余生の方を使おうと思います。