HP参照アタッカーはまだ5人も居ないから参戦は無理ない範疇かもだけど、結局所持してる人が遺物厳選やり直しになるのをどう思うかじゃねえかな 持ってない身からするとホへぇそうなんだとしか感想ないし
通報 ...
HP参照アタッカーはまだ5人も居ないから参戦は無理ない範疇かもだけど、結局所持してる人が遺物厳選やり直しになるのをどう思うかじゃねえかな 持ってない身からするとホへぇそうなんだとしか感想ないし
別にHP参照にしてもいいけど強化というより別キャラ化だよなぁ
完凸で使ってるけどHP参照になって遺物厳選やり直し&パーティ組み直しになっても大した問題でもないしどうとも思わんかな。実装時に性能目的だけで引いた人は知らんけど。
遺物もそうだけど光円錐も困るかなぁ。今はヘルタ光円錐持たせてるけどHP参照だとモーディスとイベント光円錐を取り合うことになりそう。秘密の誓いとか使えるほどごっそりHP持ってかれるなら別だけど
こんくらい盛れとかはないけど光円錐は餅でも基礎HPそんなないんよなぁ…
餅で試しにHP胴+静謐HP縄で組んだら6000超えたし、今では外付けしやすい会心ダメを妥協すればもしHP参照になっても餅のままで問題なさそう
まあ同時期に何人かが主張してるしHP参照になりそう
HP参照ならステボのHPも無駄にならんしな
そうかステボはHPなるなら最適な構成になるのか…
遺物はまあ今までも更新あったから良いけど一部のサポと合わなくなってしまった…