名前なし
2023/10/13 (金) 01:28:12
1688d@62d34
2凸以降なら飲月の方が強いとは思うけど(飲月の2凸効果がおかしい)無凸なら間違いなく最強アタッカーだね。手軽に強くなれるしPS5新規向けの調整なのかな
通報 ...
単体ならね 実際は鏡流はブロが使えるので PS5新規向けと国慶節と羅浮編完結が重なったからこんなことになってるのかなと予想
まぁブロ1凸戦争なら飲月でも使えるけどね。ただ、この火力でSP消費なしはちょっとよくわからないのはそう。2凸&ブロ1凸戦争は普通にハードル高いわな
ブロ1凸戦争は確かに飲月とも合わせられるんだけど、そうするとSPにほぼ余裕が無いから停雲レベルのSP効率でも無理が出て、結局ブロが通常多めにふることになってそこまで火力上がらんのよ 鏡流はそういうことがないのでブロが常にスキル使い続けられる分PT火力が上になる
飲月はSP効率悪いから2凸してたところで鏡流のほうが総合的に見て強いよ。使い勝手の良さも取り回しのしやすさも段違い。オート性能も高いし編成選ばずに活躍もできる。そして単純に火力が高い。
ブロに縛られてるから停雲に縛られてる飲月と大差ないよ。刃と組むのは強くないし
ブローニャと停雲が横並びにはならんやろ(笑)
それはさすがにエアプか
たまにこの手の比べようとするの見るけど属性違うし撃破禁止縛りでもしてるのかね
どっかの古戦場じゃあるまいし、属性違うから~が通用する作品か?