ジェパードとは別に相性は関係なくない?あれって実質オーバーヒールだし。
行動多いからバリアが1T早くはがれるんであまりよくないかなと
行動回数が多いからバフの消費激しいよね。停雲バフとかもブローニャ入れてると一瞬ではがれるからビビる。
符玄使ってたから気にならなかったけど、既存の存護とは相性悪いのね
2層獲得時の100%増加やブローニャはそうだけど、速度は早いキャラじゃないし、ブローニャ抜きなら単純にジェパードの足が遅いだけでは?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
行動多いからバリアが1T早くはがれるんであまりよくないかなと
行動回数が多いからバフの消費激しいよね。停雲バフとかもブローニャ入れてると一瞬ではがれるからビビる。
符玄使ってたから気にならなかったけど、既存の存護とは相性悪いのね
2層獲得時の100%増加やブローニャはそうだけど、速度は早いキャラじゃないし、ブローニャ抜きなら単純にジェパードの足が遅いだけでは?