名前なし
2026/08/03 (月) 18:02:23
c8a59@e59fc
全体的に簡単なんだけど、やっぱりホタルは虚構苦手だなーってなったわ。2凸しててもフルオートで満点行かんかった。とにかくお供の三人が全く火力だせない、本人の火力が真ん中に集中してるせいで鹿の周りの枝すら一撃で屠れないと本当にキツいわ。まあ、使わなきゃいいんだけど
通報 ...
虚構は敵の火力しょぼくて耐久の抜きやすさが加速してるから、擬靱性付けて撃破頻度上げて鷹ウェンワ調和主でダンス回しまくったら?他で開拓者使ってるとか、既にその戦法やった上での話だとアレだけど。少なくとも虚構程度の敵火力で霊砂(か他の耐久)は入れる意味マジで無い、てかそもそも今の撃破で耐久入れる意味もだいぶ怪しい(撃破速度速いから耐久抜きで耐えれる時間が他編成より長めだし、耐久入れた時の火力減衰が酷いから、耐久抜くと耐えれなくて耐久入れても既定ラウンドに間に合うって場面が少ない)
真ん中パムキングなら2凸ホタルフルオートで余裕だった。
ホタルがどうってよりお供も凸しないと火力足りないなとは思う
普通にパムキングをフルオートで40000行けるのに虚構苦手…?って思ったけどもしかしてホタルだけ2凸餅であとは全員無凸無餅みたいな前提?
そうだよ。なんなら俺のホタルは2凸ヘルタ円錐や。そしてダリアだけ餅ありだ