名前なし
2026/01/12 (月) 22:28:11
9c1b6@dfe36
Spotifyの広告でロビンさんの聞いたことない歌と謎PVがたまに流れるんですがどなたか知っている方いませんか?曲を探す前に広告が一瞬で終わるせいで詳細が分かりません謎PVの映像:草原でえっ兄様??とロングソードでタイマン、場面切り替わり→青いバチバチの発炎筒片手に宇宙服のロビンがレーザーハンドガン発射、某宇宙ステーション?の一部爆発彼女はシラフでこのような行いをする方ではないと思うのですが見てしまいました。幻覚かもしれない
通報 ...
調べたら「In Another Life」って曲が近いかなって思ったんだけどどう? YouTubeで 上の曲名+ロビン で出ると思う 多分HoYoFairで出たやつじゃないかな
コレでした!!ありがとうありがとう!!Fullで映像作られてたのか、シュールなMVかと思ったけど曲と合わせると結構感動。トンデモ時空は「自由」がテーマになってるからか。辿り着く先が不確定な未来だとしても停滞に抗う的なスタレにマッチした内容だった。ああマジか幻覚なんかじゃなかったのか...