名前なし
2026/04/23 (木) 19:08:49
bd8ea@363ac
質問です。景元(or雲璃)、フォフォ(orアベ)、サンデー、サフェルで現在運用しているのですが、ロビンを伴星で交換してサフェルと入れ替えた方が強いですか?また交換する価値はありますか?所持キャラは全員無凸、サンデーと雲璃のみ餅アリです。
通報 ...
ロビンが強いというよりは餅無しサフェルが弱いって理由でサフェルとロビン入れ替えたほうが強いと思う それはそれとして、そのパーティでサフェルをロビンにしたところでエンドコンテンツでバリバリ働けるってほど明確に強くなるわけでも無いから別に交換しなくてもいいのではとも思う
景元との場合はサフェルのままでいいかな。理由としてはSP供給が悪くなるのとロビン必殺の回転率が良くなさそうなのが気になるから。雲璃の場合はサンデーの枠をロビンにしたほうが強いと個人的には思う。とは言え強さが大きく変わるわけではないだろうから強さ目的なら優先度は低いかな。1凸の耐性貫通が強いから将来的に凸する気があるなら優先度は高くしていいと思う