強いけど耐久抜きで弱体キングギリギリぐらいだから、調和主人公に変われる耐久枠来ないかな~
耐久抜きが楽な今のホタルパで耐久枠に投資するより、耐久抜きのままダリアの凸餅とかに投資する方が長く使えると思う フォフォみたいに霊砂が強化される可能性はあるかもしれないが、耐久抜きより強くならないなら使わないな…
耐久抜きが出来るならそれをするのが一番いいんだけど、今回のバージョンの敵は倒された後に攻撃してきたり、分裂してきたり殴られる前に倒すっていうことが難しかったから今後そういう方向で耐久抜き厳しくなっていくのかなと思った まあ異相以外なら気にする必要はないかも
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
耐久抜きが楽な今のホタルパで耐久枠に投資するより、耐久抜きのままダリアの凸餅とかに投資する方が長く使えると思う
フォフォみたいに霊砂が強化される可能性はあるかもしれないが、耐久抜きより強くならないなら使わないな…
耐久抜きが出来るならそれをするのが一番いいんだけど、今回のバージョンの敵は倒された後に攻撃してきたり、分裂してきたり殴られる前に倒すっていうことが難しかったから今後そういう方向で耐久抜き厳しくなっていくのかなと思った
まあ異相以外なら気にする必要はないかも