カカリア、アーチャーでやってる人いるけど全然上手くいかない。先にジェパード倒すの?
量子弱点のやつだけ壊したらあとはカカリア連打かな 自分は花火、ケリュドラ、ルアンで耐久抜きだからルアンを入れないなら変わるかもしれない
アーチャー花火トリビーフォフォ(全員無凸餅なし)だとジェパにスキル撃ちつつ必殺溜まったら量子槍にぶち込む→ジェパ倒し次第カカリアの順。 書き忘れてたけど自分は第2段階で必ずアーチャー落ちてキャスパッシブ発動してる
アーチャー花火ケリュ騰荒(全員無凸ケリュドラだけ餅有)で3600台だけど、バフ乗せた弓が2連射で量子風を倒してあとはカカリアに集中って感じ。ただケリュドラの必殺と通常が無いとSPも削靱も足りないから、居ないならジェパードからしばいた方が良いかも。ケリュドラさえ引いてれば行けると思うけど、後半戦の禁錮運ゲーが本当にキツいから花火に抵抗盛りたい
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
量子弱点のやつだけ壊したらあとはカカリア連打かな 自分は花火、ケリュドラ、ルアンで耐久抜きだからルアンを入れないなら変わるかもしれない
アーチャー花火トリビーフォフォ(全員無凸餅なし)だとジェパにスキル撃ちつつ必殺溜まったら量子槍にぶち込む→ジェパ倒し次第カカリアの順。
書き忘れてたけど自分は第2段階で必ずアーチャー落ちてキャスパッシブ発動してる
アーチャー花火ケリュ騰荒(全員無凸ケリュドラだけ餅有)で3600台だけど、バフ乗せた弓が2連射で量子風を倒してあとはカカリアに集中って感じ。ただケリュドラの必殺と通常が無いとSPも削靱も足りないから、居ないならジェパードからしばいた方が良いかも。ケリュドラさえ引いてれば行けると思うけど、後半戦の禁錮運ゲーが本当にキツいから花火に抵抗盛りたい