名前なし
2025/03/20 (木) 10:16:32
93add@cd062
昼を使ってる人に聞きたいんだけど、虚無セイレンスが強いのは分かるけどトリアグになったらどうするの?セイトリの上振れが強いのは良いけど連勝の都合上どの組み合わせでもいける夜の方が良くないか
通報 ...
PT次第じゃなーい、少なくとも大小ヘルタトリビー符玄の自分はトリアグだろうが昼だろうが夜だろうが何でも良い、なんからX7も図鑑埋めしながらで終わったくらいだった
昼でもどの組み合わせでもいけるよ。セイレンス来たら持続使ったりアグライア来たらアグライア使ったりして
やっぱり編成を合わせないといけないか 自分の手持ちで組めるのがホタル撃破かトリビー入飛霄ぐらいしかないのと、基本的に理想ムーブを押し付けたいタイプだから無難に夜で攻略します
追加パでトリビーアグライア祝福も十分強いと思うけどまあ好みで良いかもね
昼夜にそこまで劇的な差あるか?夜禁止にされても大した影響は無いような…調和の祝福禁止とかだとクリア率半分以下になると思うけど。
自分は調和狙って取らないな。耐久に関わる壊滅の方が下振れ時にないと困るかも
追加パで昼昼を試してみたら普通にクリア出来ました。最初が誰であれ昼夜どちらかに染めることさえ意識して全てのパターンに応じた立ち回りを事前に考えればなんとかなりました