名前なし
2025/03/15 (土) 21:26:25
83f27@890af
モゼ入りダブアタ編成を試行錯誤してるけどバフ枠ロビンだとSP結構苦しいなこれ 耐久枠もアベにしろフォフォにしろ万全なシナジー発揮できないのが残念だし 現状この編成やりたかったらトリビー引くしかないのかな~
通報 ...
トリビーも流行りの低速ならプラスになるのゆっくりだし、雲璃別に戦闘スキル火力自体はそんなだから時折通常混ぜてもいいんじゃないかなの気持ちはある。常に戦闘スキル打たせたいなら巡なのレベル持ってこないと苦しいんじゃないかな
雲璃はEP欲しいからな…モゼをなのにするのは結構よさそうだけど耐久枠が通常しか振らないならぎり回りそう(雲璃の分を耐久枠で補填、モゼは収支0、ロビンで微増)だけどどうなんだろ
耐久枠のSP収支、フォフォは凸らないと0だしアベはバリア次第なのがねぇ。SP余ってたら雲璃にヘイト向かせつつ普段は通常させる形でリンクスとか採用するならあるいは?
雲璃が戦闘スキル降ってもEP10しか変わらないから素直に通常でいいと思う。ロビン編成はEP縄が強いし被弾とフォフォのEP回収量が多いから必殺打てる回数に基本的に影響ない
最初は巡なの使ってたけどカウンターしたいタイミングで打てない現象が思った以上に起きるからやめてしまった コメント見てるとやっぱ適度に通常振る方がよさそうやね……