名前なし
2025/01/10 (金) 13:18:00
26f2f@432e6
1凸ジェイドでプーマン薙ぎ払いつつ飛霄でボス削りが1番早かった。ジェイドほんと強いと思うんだけどあんま人気ないのかな?
通報 ...
虚構はヘルタ姫子で十分って人が多かっただけだと思う。1凸ジェイドも飛霄を対複数相手に強くしたい場合に欲しいくらいでそのためだけに1凸まで引く人は少なそう。
人気というか、まあ虚構は姫子ヘルタがいるしってのはあるだろうけどホタルが直前だったからってのが一番大きいよやっぱ 大半のプレイヤーはVerごとに引ける限定キャラは1人だし、より人気もしくは性能で期待値高いキャラ狙うよ アルジェンティとルアンとかね
1凸って言ってる時点で厳しい 無凸は虚構ではオーバースペックだったけど、それ以外は微妙な評価だったし致し方ない(ヘルタで改善される可能性があるからヘルタ後は無凸の評価も変わると思う)
後半に無凸で虚構みたいな編成で行ってみたけど、敵が無限に供給される場所じゃないとどうしても手が止まる場面があるかな 今期は星3圏内には持ってけるけど