やっぱキャスだけ凸PTだと1ターンかかるよね。長夜月無餅なせいかと思ってたけど他の人もそうなんだ。
手動だけどキャスだけ2凸、キュレネだけ無餅のテンプレ記憶0R行けた。1ゲージ目はキュレネリチャージでキャス必殺を連続で使うのと、2ゲージ目は最初の器を倒してから次の行動までにキャス必殺を200%まで溜めれば無理矢理ぶっとばせる
なるほど必殺回数稼ぐより1発を大きくするのは盲点だったわ。頭いいな。長夜月の餅引いたら俺も試そう。
フルオートだとその立ち回りがどうしても出来んのよな...。なので俺は諦めた!フルオートでなんとかしようとキュレネから1凸トリビーに入れかえてみたりしてみたが...まあ無理だな
自分の環境だとどうしても器壊した後フレステの行動無しでキャス必殺2回溜めれなくて、キャスの死龍なし戦闘スキルでもっとチャージ溜めて200%にしちゃえばいいんじゃね?って気づいた。最後の一押しに有用だから覚えといて損はないと思う。 木主の言う通りオートだと絶対にその挙動取ってくれないのが難点
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
手動だけどキャスだけ2凸、キュレネだけ無餅のテンプレ記憶0R行けた。1ゲージ目はキュレネリチャージでキャス必殺を連続で使うのと、2ゲージ目は最初の器を倒してから次の行動までにキャス必殺を200%まで溜めれば無理矢理ぶっとばせる
なるほど必殺回数稼ぐより1発を大きくするのは盲点だったわ。頭いいな。長夜月の餅引いたら俺も試そう。
フルオートだとその立ち回りがどうしても出来んのよな...。なので俺は諦めた!フルオートでなんとかしようとキュレネから1凸トリビーに入れかえてみたりしてみたが...まあ無理だな
自分の環境だとどうしても器壊した後フレステの行動無しでキャス必殺2回溜めれなくて、キャスの死龍なし戦闘スキルでもっとチャージ溜めて200%にしちゃえばいいんじゃね?って気づいた。最後の一押しに有用だから覚えといて損はないと思う。
木主の言う通りオートだと絶対にその挙動取ってくれないのが難点