チュリンは火力支援要素がデバフメインだからサブフィールドにデバフを届けられないのでそこもあるかも。あとは火花の攻撃力が丹恒込みじゃないとラインに足りない数値だったとか
通報 ...
チュリンは火力支援要素がデバフメインだからサブフィールドにデバフを届けられないのでそこもあるかも。あとは火花の攻撃力が丹恒込みじゃないとラインに足りない数値だったとか
丹恒の攻撃upはバリア頻度というか秘技的に銀狼に付くし火花に付けても正直無意味(バフ量が丹恒の攻撃力に依存する攻撃up+0だから愉悦度変換する際には計算から除外されて効果0)。だから丹恒は耐性貫通18、アベはサブには会心ダメ30、メインに居て殴れてる敵にならそこに耐性ダウン12と被ダメ10と会心ダメ15が乗るからアベの方が火力支援面でも上のはずなのよね。多分2ゲージ目のアシスタントに手間取ってる訳だし、いっそアッハタイムが近いところで2ゲージ目突入を頑張ってアベンチュリンを送り込み、爻光必殺と通常のアッハタイムをデバフ入ってるアシスタントに撃ち込む(アッハタイム中の愉悦スキルは問答無用でサブフィールドの敵に当たる)って手段とか取れば0R行けたりしないだろうか