星5運がいい自覚はあるけど ジェパ ナタ 停雲 景元 クラーラ 刃(餅有り) 羅刹 ペラ 入れ替えでアスターの9人でいけた
石はすっからかんです笑 刃は推しだから餅が欲しくて160個貯まったら即まわしてました笑笑
よく見るとイケしか引いてないw
こーれはガチャの神に愛されてるわ 強いやつを渡したから無課金で裏庭をやり続けろよというお告げだこりゃ
うちの無課金クリアは上ジェパゼーレブロ(餅)停雲。下火主ナタ銀狼ヴェルトだった。
カフカ、セーバル、停雲、白露。ゼーレ、銀狼、ナタ、クラーラ。この編成でも無凸餅無しで行けたよ! 顎が居ないからちょっと撃たれ弱いけど、天才のハズレ枠である兵士の2セットが地味に効いている…のかもしれない。それでも耐えられない時は防御特化炎主人公の「挑発で引き受ける」と回復が間に合っていい感じ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
石はすっからかんです笑 刃は推しだから餅が欲しくて160個貯まったら即まわしてました笑笑
よく見るとイケしか引いてないw
こーれはガチャの神に愛されてるわ 強いやつを渡したから無課金で裏庭をやり続けろよというお告げだこりゃ
うちの無課金クリアは上ジェパゼーレブロ(餅)停雲。下火主ナタ銀狼ヴェルトだった。
カフカ、セーバル、停雲、白露。
ゼーレ、銀狼、ナタ、クラーラ。この編成でも無凸餅無しで行けたよ! 顎が居ないからちょっと撃たれ弱いけど、天才のハズレ枠である兵士の2セットが地味に効いている…のかもしれない。それでも耐えられない時は防御特化炎主人公の「挑発で引き受ける」と回復が間に合っていい感じ