名前なし
2025/07/30 (水) 19:59:52
aca0f@fd6f1
突然だけど次のコスチューム誰だと思う?存なのからのホタルっていうのがもうよくわかんないんだけど、普通に人気キャラから出してくって感じなのかな?原神の感じだと基本実装から日が経ってるキャラ優先って感じだけど片やゼンゼロは新キャラ実装と同時にスキン出してくるんだよね…スタレはというと唐突なホタルで正直びっくりした。まったく法則性わからんね(母数二人だから当然だけど)丹恒姫子カフカブロとかは出しやすそうだなとか思うんだけど個人的には迅速に彦出してほしいわ
通報 ...
順当に行くならカフカ、男なら景元かな まあカフカだとハンターハンターになっちゃうし流石に男だしてくるかなって気はする
願望を書いてなかった 3rdの花火スキンとマダムにメイド服着させて下さい お願いします
見てみたさで言えばアルジェンティ
母数は2人と1匹だよね?!
カフカはスーツ姿欲しいしメイク落とした状態も欲しい
星ちゃんにもホタルとお揃いの制服くれ
まず星を実装してくれ…
0年目のヒロインがなのかで1年目のヒロインがホタル、つまり来年はキャスちゃんが・・・メイド服でお願いします
死影の侍女だからメイド服でも何の問題もないな。個人的には黄金裔sの制服も見たい、一周くらいセプターのバグで学園モノになってもバレへんやろ…
突然の学園モノに困惑するカスライナくん(一年生)
何回もループしてるカスライナ君が1年生ってもしかして留ねn...
3000万回以上もの留年を重ね何億という単位を取得したカスライナ君概念?
カフカ景元黄泉ファイノン辺りかなとは思う。俺としてはけーちゃんすーちゃんにお揃いスキン欲しいけどまぁ来なさそう…
ファイノン黄泉とかって必殺時に姿変わるけどサムみたいに色とか装飾とか格好も合わせて変わるんかな……ちょっと気になった