名前なし
2025/08/01 (金) 09:28:02
fba24@3be27
フレンドがガチャ全くしないから聞いてみたら星縁のすり抜け枠が全部元限定になったときやるって言ってたけど これほんとになるのかな? 個人的予想だけど次変わるとき刃やゼーレがショップ交換へ行って新しく限定3枠が来て4人は既存恒常固定になりそうなものだけど
通報 ...
なるかもしれないしならないかもしれない。なるとしても5年後とかかもしれない。誰にも確実なことは言えないんだから本人の好きなようにさせたらええんちゃう?
後5~6年くらいしたらあり得るんじゃないかな?キャラが増えるとどうしたって復刻回しきるのは不可能になるし実質恒常枠みたいになるキャラは出て来そう。しばらくは無いと思う
すげー気の遠くなるガチャ計画だwまぁ石貰えてるコンテンツクリア出来て引きたいキャラ居なければ良いのか
よくそんなにガチャ禁できるな その精神がすげえ。俺なんかすぐほしいキャラ増えちゃうのに
ショップ交換のほうが無いと思う。あっても既存のショップには突っ込めないよ。
金の伴星のことでしょ。あれは今後追加が明言されてる。
だからそれが無いと思うって言ってるんだけどね
運営「ショップで交換可能なキャラクターは今後追加される予定です。とは言った……!言ったが……予定であり必ず追加するとは言っていない……。そのことを、どうか開拓者らも思い出していただきたい」
まあ最初がルアン羅刹だったのにすり抜け枠行った刃ゼーレ符玄が入りますだけだとちょっとがっかり感あるから、カフカ銀狼辺りと同時に3人ショップ追加ならありそう
金の伴星に何も追加されないと思うとは言ってないよ。あくまで否定したのは「木主のショップ交換の予想」の方
すり抜けるキャラって定期的に入れ替わるもんだと思ってた。恒常キャラが引かれなくなるから、恒常が選択肢に入る分は残すもんだと…。
そもそもこのシステムが実装されてそんな経ってないからな。入れ替わるか追加なのかペースはどのくらいか、現時点でユーザーが断言できることは無いよ
第1弾のカスタマイズできるキャラはこちらとお知らせに書かれているから入れ替わるのは確定してるよ
入れ替わるとまでは確定してないと思う。第一弾の後第二弾が単純に追加されてもおかしくないので