ファイノンに寄せた調整の結果っぽいしなぁ。寄せすぎると似たキャラ来ないと一緒に死ぬから汎用性も残そうとした苦労が見える
結局汎用性死んでるのはどうなんですかね
せめて通常攻撃とかもコピーできれば、刃とかアグライアとかでも使えそうでよかったのにとちょっと思う
サンデーにはかからない速度バフで2倍調整もやりやすそうだしアグライアで使わせて欲しかったねえ
SP余るからケリュドラがスキル振れるしEPも美味しいしで使えたらかなり良さげだったよなアグライア、単体バフなのが微妙だけど
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
結局汎用性死んでるのはどうなんですかね
せめて通常攻撃とかもコピーできれば、刃とかアグライアとかでも使えそうでよかったのにとちょっと思う
サンデーにはかからない速度バフで2倍調整もやりやすそうだしアグライアで使わせて欲しかったねえ
SP余るからケリュドラがスキル振れるしEPも美味しいしで使えたらかなり良さげだったよなアグライア、単体バフなのが微妙だけど