(すみません、挙げた4人を使わない編成も教えて欲しいです…!言葉足らずでした)
ヒアンシーを使わない(使えない)なら刃を使う意味がないに等しい問題
HP準拠になってサポートの幅狭くなったからヒアトリはいないとあんまり火力出ないかもだけど、しいていうならダブルアタッカーするなら鏡流とか、サポは無難にサンデー記憶開拓者、デバフはサフェルとか銀狼あたり。耐久は安定の羅刹ギャラガーあたりかな。
刃鏡流とか?ヒアンシーの代わりなら羅刹あたりの回復量あるヒーラーじゃない?あと一枠は上にあるジェイドとか再行動用の調和あたりかな
挙げた4人っていうのは、 キャス刃トリヒアのことでした。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ヒアンシーを使わない(使えない)なら刃を使う意味がないに等しい問題
HP準拠になってサポートの幅狭くなったからヒアトリはいないとあんまり火力出ないかもだけど、しいていうならダブルアタッカーするなら鏡流とか、サポは無難にサンデー記憶開拓者、デバフはサフェルとか銀狼あたり。耐久は安定の羅刹ギャラガーあたりかな。
刃鏡流とか?ヒアンシーの代わりなら羅刹あたりの回復量あるヒーラーじゃない?あと一枠は上にあるジェイドとか再行動用の調和あたりかな
挙げた4人っていうのは、
キャス刃トリヒアのことでした。