スヴァローグお前も記憶の精霊にならないか
素晴らしい提案です、ご友人💀素敵だぁ...♡
クラーラは何するの。記憶にすると本人も動かなきゃじゃん。保護者が許すかな
コートの中にしまっている工具で機械を素早く分解するか、強力な酸を放出する装置を使って溶解させるかやな。
そりゃスヴァローグの修理(HP回復)よ
スヴァローグに限らず大体何か出せる奴らの皆記憶の精霊にしようぜ。姫子は必殺技の衛星砲、玄卿は飛剣に景元の神君とか。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
素晴らしい提案です、ご友人💀素敵だぁ...♡
クラーラは何するの。記憶にすると本人も動かなきゃじゃん。保護者が許すかな
コートの中にしまっている工具で機械を素早く分解するか、強力な酸を放出する装置を使って溶解させるかやな。
そりゃスヴァローグの修理(HP回復)よ
スヴァローグに限らず大体何か出せる奴らの皆記憶の精霊にしようぜ。姫子は必殺技の衛星砲、玄卿は飛剣に景元の神君とか。