名前なし
2025/09/26 (金) 22:20:40
143e4@783f5
やっぱ必殺技を発動可能にする上にHPも減らしてくれるザンダーって利敵行為しかしてないよね。それで天才を名乗るのか…
通報 ...
そんなんだからヌースに負けんだよって言ってやりたい
キャスパ以外だと(と言うかヒアンシー以外だと?)普通に痛いんだよなあ だからと言って必殺拒否るとギミック一個無視ってことになってしんどいし。それに、ハッキングした必殺を使わせて削るってのは罠っぽくて賢いと思います(適当) 直接削れやんのかいとは言ってはいけない
羅刹かギャラガーで踏み倒せば良くない…?
全員が攻撃必殺なわけじゃ無いんでね...サンデーとか使ってると落ちそうでヒヤヒヤする。
バリア十分張っておけばサンダーの罠も無傷で済んじゃうんだ。フォフォも割とリカバリーできる
そう?アベ居ないからバリア方面は分からんけど、色んなキャラ使った感じ、ヘルタ→1凸餅フォフォ、丁度羅刹、1凸餅霊砂で普通に死ぬ アグライア→サンデーがHP2桁になること有り(同じくフォフォ)etc...って感じでHP参照のモス刃使うかヒアンシー入れる以外だと割と危なかった。まあ必殺ギミック全部使ってるからたまにスルーしたら行けるんだけども。もちろん最適記憶パ使ったらボッコボコの瞬殺なんだけどさ
完凸してるから1凸4凸効果の差はあるけどサンデー入りの死水アベはバフ3つ目選べば耐久余裕だったからアベに関しては新遺物or聖騎士で1凸あれば多分耐久安定すると思うよ。ハッキングは味方→アベの順で必殺発動すればカチカチ
2凸餅チュリンで弱キング行ったけど、マダムとアナイクスが紙過ぎて剥がれたな。 防御高めのサポーター多かったら耐えたかもしれん