闇なのかのセリフに時々入る♭ってどういう意味(意図)で入ってるんだろう?
「♩」を左右反転させたら「♭」に似た形になるから、語尾につける♪の意味を持ってるとか。なのかが♪を使ってた記憶全くないけど
そういう部分は長夜が受け持ってて、なの自身にその影響は無いとか?
トランプの記号だとパクりになっちゃうし、音符だとキャラじゃないし、#だとルパートだし…もう♭つけるしかなくなっちゃったよ。
ストーリーの最後の方のシーンで割れた結晶の中になのとキュレネっぽいのがあったのを見るに音程だけは対比先はなのではなくキュレネでテンション高いキュレネが♪つけてるから対比でテンション低いので♭にしてるとか…?
無漏浄子はみんなピンク髪で語尾に音符を付けるのかもしれない。
三人目でやってきたらほぼ確定よね
画面に映ってないだけで毎回サムズアップしてる
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
「♩」を左右反転させたら「♭」に似た形になるから、語尾につける♪の意味を持ってるとか。なのかが♪を使ってた記憶全くないけど
そういう部分は長夜が受け持ってて、なの自身にその影響は無いとか?
トランプの記号だとパクりになっちゃうし、音符だとキャラじゃないし、#だとルパートだし…もう♭つけるしかなくなっちゃったよ。
ストーリーの最後の方のシーンで割れた結晶の中になのとキュレネっぽいのがあったのを見るに音程だけは対比先はなのではなくキュレネでテンション高いキュレネが♪つけてるから対比でテンション低いので♭にしてるとか…?
無漏浄子はみんなピンク髪で語尾に音符を付けるのかもしれない。
三人目でやってきたらほぼ確定よね
画面に映ってないだけで毎回サムズアップしてる