スタレ版ガイア(一部からカルト的に好かれてる星4)って誰だろ?アーラン?
いないと思うけどしいて言うならギャラガーかな?ゲーム性の都合星4の価値がかなり低くて必然話題にする人もいないってのがでかいと思う、原神は元素反応とかで価値を増しやすいんだけど
これは彦やろなあ
彦…ストーリー上は強いし敵として出てきても中々侮れないのになんでなん…?
彦は出るのがもっと後なら相応の性能になってたろうに
誰も彦が星4扱いなのにツッコんでなくて草
・出自不明 ・士官学校首席で将軍の護衛に抜擢 ・先代の最強剣士(たち)と戦って成長 ・同年代のライバルの女の子と切磋琢磨 経歴が主人公すぎる
青雀と素裳は好きで使ってる人ver2ぐらいの頃までは時々見てた。ver2でSPドカ食いとか撃破とか活かせるキャラ増えたってのもあるだろうけど
多分◯ンポ
見た目だけで言えば全キャラの中でもトップクラスで桂乃芬は好き。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
いないと思うけどしいて言うならギャラガーかな?ゲーム性の都合星4の価値がかなり低くて必然話題にする人もいないってのがでかいと思う、原神は元素反応とかで価値を増しやすいんだけど
これは彦やろなあ
彦…ストーリー上は強いし敵として出てきても中々侮れないのになんでなん…?
彦は出るのがもっと後なら相応の性能になってたろうに
誰も彦が星4扱いなのにツッコんでなくて草
・出自不明
・士官学校首席で将軍の護衛に抜擢
・先代の最強剣士(たち)と戦って成長
・同年代のライバルの女の子と切磋琢磨
経歴が主人公すぎる
青雀と素裳は好きで使ってる人ver2ぐらいの頃までは時々見てた。ver2でSPドカ食いとか撃破とか活かせるキャラ増えたってのもあるだろうけど
多分◯ンポ
見た目だけで言えば全キャラの中でもトップクラスで桂乃芬は好き。