名前なし
2025/10/03 (金) 21:35:58
16d79@c501b
騰荒の遺物を集め始めてる方、隠者だとは思いますがどんなメインステータスで集めてますか?合成で出てくるおすすめ通りに胴靴オーブを攻撃%、縄をEPにしてますが、今までバリアキャラにDEF盛らされてきたので、こんなに攻撃%ばっかりでいいのかと不安になる。
通報 ...
まあ間違いなく丹恒のシールドは攻撃参照だろうから攻撃力≒耐久力になると思うから大丈夫。まだ実装前だから何とも言えんけど、速度靴でSPor火種稼ぐとか、必殺技がEP縄込みで一定ターンで回るとかあるかもしれないから色々置いとくのが吉。
攻撃速度しかサブステ要求されないからそれしか残してないな。EPは餅とか凸でどうにかできるやろ精神。 今までのバリアは防御だったけど、アタッカーが攻撃力捨ててHPで殴ってる時代だから、耐久が防御捨てて攻撃力で固くなってきてもなんらおかしくない
回復だと羅刹と霊砂がすでに攻撃準拠だしなぁ
会心系は無くて大丈夫なんかなと思ってるけど、そもそも火力出す想定じゃないか竜付けた味方のステ参照するとかなのかな
ヒアケリュは会心ダメもオススメステータスに入ってるんだっけ?ならロビンみたいに会心固定とかもあり得るな。まああんなに派手なモーションで龍が攻撃するなら火力出て欲しいけどね(イカルンを横目に見ながら)
攻撃胴、速度靴、攻撃オーブ、攻撃縄でオススメの遺物揃えようとしてるかな。サブは攻撃割合と速度優先で会心系は必要無さそう
速度靴以外全部攻撃メインにしてる。必殺回らないと辛いってなったらEP縄作る予定